彩りもごちそうだなあ🌸と感じた、りょうじ先生の「春の洋風ちらし寿司クッキング」。煮込みハンバーグのほうれん草添え、オニオンスープ、サラダと一緒にいただきました。
菜の花、じゃがいも、にんじん、トマト、そら豆、アボカド、ミント、食用花、水菜、チシャ、ベビーリーフ、ほうれん草、玉ねぎ。数えたら、13種類の野菜と果物が入っていました!
酢のかわりにヨーグルトを使ったご飯は、小さなゲストさんにも食べやすい味でしたね。お兄ちゃんお姉ちゃんのしゃもじやうちわの扱いも上手です!
(H)
彩りもごちそうだなあ🌸と感じた、りょうじ先生の「春の洋風ちらし寿司クッキング」。煮込みハンバーグのほうれん草添え、オニオンスープ、サラダと一緒にいただきました。
菜の花、じゃがいも、にんじん、トマト、そら豆、アボカド、ミント、食用花、水菜、チシャ、ベビーリーフ、ほうれん草、玉ねぎ。数えたら、13種類の野菜と果物が入っていました!
酢のかわりにヨーグルトを使ったご飯は、小さなゲストさんにも食べやすい味でしたね。お兄ちゃんお姉ちゃんのしゃもじやうちわの扱いも上手です!
(H)