つくるのも食べるのも楽しいクッキング★
りょうじ先生とフライパンで魚介とベーコンのパエリアをつくります。「フライパンで作れば、かんたんだよ」と先生。火加減や具材の炒め方を教わり、全員で分担して調理しました。
みんなでつくったパエリアはしっとりと食べやすく、りょうじ先生のパエリアはお米の芯が残る本格派の味。食べ比べた結果は、「どっちもおいしい!」でしたね♩ ガスパチョ、砂ぎもとエリンギのアヒージョ、ハーブトーストまでぱくぱく食べて、りょうじ先生、おごちそうさまでした!
(H)
つくるのも食べるのも楽しいクッキング★
りょうじ先生とフライパンで魚介とベーコンのパエリアをつくります。「フライパンで作れば、かんたんだよ」と先生。火加減や具材の炒め方を教わり、全員で分担して調理しました。
みんなでつくったパエリアはしっとりと食べやすく、りょうじ先生のパエリアはお米の芯が残る本格派の味。食べ比べた結果は、「どっちもおいしい!」でしたね♩ ガスパチョ、砂ぎもとエリンギのアヒージョ、ハーブトーストまでぱくぱく食べて、りょうじ先生、おごちそうさまでした!
(H)