桜色のアロマ石けんづくりの日の昼食は、桜でんぶの卵焼き、しょうが焼きどんぶり、ほうれん草のゴマあえ、花麩と豆腐のおすまし。桜の箸置きは5年生のMちゃんと2年生のMちゃんが作ってくれました。持ち帰って夕食で使ったり、小さな花瓶に飾ってくれた子もいたそうです。
おやつはお土産の桜の八つ橋となおみ先生手作りの大学いも。いろいろな方の力をお借りして、桜色の一日をすごしました。(Hi)
桜色のアロマ石けんづくりの日の昼食は、桜でんぶの卵焼き、しょうが焼きどんぶり、ほうれん草のゴマあえ、花麩と豆腐のおすまし。桜の箸置きは5年生のMちゃんと2年生のMちゃんが作ってくれました。持ち帰って夕食で使ったり、小さな花瓶に飾ってくれた子もいたそうです。
おやつはお土産の桜の八つ橋となおみ先生手作りの大学いも。いろいろな方の力をお借りして、桜色の一日をすごしました。(Hi)