やった! シチューだ!

201603082

昨日の夕食は、野菜たっぷりポークシチュー、水菜のフルーツサラダ、赤ピーマンのスープでした。いいにおいに誘われて、夕食前にシチューのお味見をした子もいましたね。りょうじ先生、おごちそうさまでした。

hedda

ここで、ちょっと土曜イベントのPRを。

シェフ先生★の別名を持つ りょうじ先生のクッキングイベントを行います。

 シェフに学ぶ☆春の洋風寿司 者参加は昼食500円、保険200円 

3月19日(土)10時〜13時 はなやかな春のお寿司をつくって昼食にいただきます。

土曜は8時からオープンです。最初に学習をすませ、10時の朝おやつの後に活動に入ります。土曜祝日は会員外のお友だちの参加OK(土曜料金は必要)ですので、ふるってご参加ください。詳細は土曜祝日の活動案内をご覧ください。

swimmy4222(H)