今週は、節分にちなんでお豆を使ったおやつと食事をいただきました。
「ポークビーンズ」に「豆腐のグラタン」。
副菜に「高野豆腐の卵とじ」「さつまいもと大豆の煮もの」。
「大豆いりおこわ」や「ぜんざい」のおやつ。実つながりで「ココナッツクッキーとミルクプリン」もいただきましたね。どれもごはん先生の手作りです。おごちそうさまでした。
今週は、節分にちなんでお豆を使ったおやつと食事をいただきました。
「ポークビーンズ」に「豆腐のグラタン」。
副菜に「高野豆腐の卵とじ」「さつまいもと大豆の煮もの」。
「大豆いりおこわ」や「ぜんざい」のおやつ。実つながりで「ココナッツクッキーとミルクプリン」もいただきましたね。どれもごはん先生の手作りです。おごちそうさまでした。