昨日の夕食は、野菜たっぷりポークシチュー、水菜のフルーツサラダ、赤ピーマンのスープでした。いいにおいに誘われて、夕食前にシチューのお味見をした子もいましたね。りょうじ先生、おごちそうさまでした。
ここで、ちょっと土曜イベントのPRを。
シェフ先生★の別名を持つ りょうじ先生のクッキングイベントを行います。
シェフに学ぶ☆春の洋風寿司 ◊保護者参加は昼食500円、保険200円
3月19日(土)10時〜13時 はなやかな春のお寿司をつくって昼食にいただきます。
土曜は8時からオープンです。最初に学習をすませ、10時の朝おやつの後に活動に入ります。土曜祝日は会員外のお友だちの参加OK(土曜料金は必要)ですので、ふるってご参加ください。詳細は土曜祝日の活動案内をご覧ください。
(H)